Lanzan GoodDollar, una iniciativa que permite obtener una RENTA BÁSICA a través de una moneda digital. Obtén tus primeros 50 $GoodDollars.


¿Barcelona vs Real Madrid 16/04/11 hora Argentina?

Y como creen que saldra el partido?
10 PUNTOS MEJOR RESPUESTA
¿Barcelona vs Real Madrid 16/04/11 hora Argentina?

Respuestas:

el partido de mañana sabado entre el real madrid vs barcelona, se trasmitira a las 17:00 hs pm Argentina, (22:00 pm de españa), lo pasaran televisado solo por directv, por cable no lo pasaran porque el real madrid tiene un acuerdo con directv para cuando se juega el clasico en su cancha, por eso el año pasado en la cancha del barcelona si pasaron el partido y en cancha del madrid no, en este caso como mañana juega en la cancha de real madrid no lo pasaran televisado por cable solo por directv.
habra que buscarlo por internet...


Horario del Partido Barcelona vs Real Madrid en vivo.

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 16:00 pm
Venezuela : 16:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 17:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 18:00 pm
España: 23:00 pm
SALUDOS


5 de la tarde de argentina


17 horas de Argentina. Gana Barcelona 3 x 1


Jo tu también que cruel, te pone la fecha en la pregunta xD
Es a las 10 aquí, pero no sé cuantas horas hay en España más que en argentina, buscálo por ahí y súmaselo a 10.
Me temo que te va a tocar madrugar/trasnochar para verle...

Creo que van a medir fuerzas para la copa, uno de esos dos partidos me temo que le pierde/pasa mal nuestro barsa asi que espero que sea este ya que la liga está ganada. Pero dentro de mí creo que vamos a ganar todos los partidos a los madridistas!
Un saludo!!


¿Cual de los 4 partidos,liga ,copa del rey o champions?

el de liga mañana a las diez de la noche........... Ahora mismo son las 8 de la tarde en España, asi que ,calcula las horas XD